Ingredienti
I conf. di lasagne fresche
2 zucchine
2 patate piccole
3 carote
1 peperone
1 porro
besciamella
parmigiano
provola affumicata
mozzarella q.b.
Procedimento
Lavare, asciugare e tagliare in modo sottile tutte le verdure.
Mettere le verdure in un tegame e saltarle con olio evo per circa 10 minuti , finché comunque la cottura non sia ultimata,infine aggiungere il sale.
A fine cottura togliere una parte delle verdure, le aggiungeremo alla fine frullare le rimanenti fino a formare una bella cremina .A questo punto aggiungere le verdure messe da parte in precedenza, alla crema appena ottenuta.
Preparate la besciamella( vedi qui ), e stenderla generosamente sul fondo di una pirofila.
Mettere il primo strato di lasagne,sopra la crema di verdure,preparata in precedenza, la scamorza affumicata e straccetti di mozzarella.
Continuare cosi fino ad esaurimento delle lasagne.
Coprite con la stagnola Cuocere a forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti,trascorso il tempo di cottura togliere il foglio di alluminio e cuocere a grill per circa 5 minuti.
|
Buon appetito
Ottime, complimenti.
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminami piace questa ricettina! Ora me l'appunto e dovrò provarla!!
Mi segno tra i tuoi lettori così tornerò presto a curiosare!!
Se ti va di fare un salto da me, mi trovi qui:
http://delizieeconfidenze.blogspot.it/
Un abbraccio e buon week's
Sabrina