Ingredienti e Procedimento
Parte pistacchio
Bisogna solo aggiungere 2 cucchiai di crema di pistacchio e 80 gr di farina di pistacchio.
E amalgamare bene l'impasto ottenuto,se dovesse essere troppo solido aggiungete a filo un po di latte, dipende dal tipo di farina di pistacchio che usate. Alcune infatti,tendono ad assorbire molto l'impasto ,rendendolo troppo solido, regolatevi ad occhio.
Preparate lo stampo , mettendo separatamente i due impasti.
Buona ciambella pistacchio a tutti!!!!!!
Ha un aspetto veramente molto invitante!
RispondiEliminaComplimenti e buona domenica,
Lory
Buonissima questa ciambella Alice....a me il pistacchio piace molto, e la tua ciambella ha un bellissimo aspetto..dev'essere di sicuro ottima!
RispondiEliminaBuona domenica,
Baci
Rosy
Abbinamento perfetto...buonissima!!!
RispondiEliminaCiao Alice,fantastico abbinamento da provare,un bacione^_^
RispondiEliminaSECONDO GIVEAWAY SUL NOSTRO BLOG.. sarebbe un immenso piacere averti tra i partecipanti al nostro concorso!
RispondiEliminaa presto, Staff di Cà Versa
Buonissima, adoro il pistacchio e la farina di pistacchio non manca mai dalla mia dispensa.
RispondiEliminammm deve essere buonissima! adoro il pistacchio!!
RispondiEliminaGolosa... :-)
RispondiEliminaamasya
RispondiEliminaantalya
antep
ardahan
artvin
LCX3U
goruntulu show
RispondiEliminaücretli
YQPY2
görüntülü show
RispondiEliminaücretlishow
2SVM