Primo piatto super veloce e molto saporito, da preparare quando son sia ha davvero il tempo di dedicarsi ai fornelli, ma non si vuole deludere il nostro palato e le aspettative dei nostri commensali.
Ingredienti
Spaghetti
400 gr di rucola
80-100 gr di speck
una manciata di soffritto misto
Procedimento
Saltare la rucola in padella, lasciando insaporire con il soffritto misto( cipolla,carote e sedano), quando la rucola sarà quasi del tutto appassita aggiungere i pezzettini di speck.
Scolare la pasta ed aggiungere il condimento, impiattare e servire.
Vi assicuro preparerete in 15 minuti un primo piatto di tutto rispetto, leggero e saporito.
Ciao Alice, buonissimo questo tuo primo piatto! Davvero molto sfizioso, poi l'abbinamento rucola speck mi piace molto!! Complimenti!!
RispondiEliminaUn bacio!!
Rosy
la rucoletta è sempre gustosa, soprattutto quella selvatica =)
RispondiEliminaVeloce e buonissima!!!
RispondiEliminaA presto :)
Un piatto veloce e molto stuzzicante, brava.
RispondiEliminaApresto
Clicca qui: c'è una sorpresa per te: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/premio-blogger-versatile/
RispondiEliminaGreat blog post, thanks for sharing.
RispondiElimina