Ingredienti
1 litro di latte
70 gr di farina
70 gr di burro
noce moscata
sale
pepe nero
Procedimento
- Fate sciogliere il burro in un tegame,a fuoco basso.
- Setacciate la farina e unitela al burro sciolto, mescolando con la frusta in modo da formare un composto liscio ed omogeneo.
- Aggiungete il latte a temperatura ambiente versandolo poco a filo , incorporandolo progressivamente alla pastella mescolando con la frusta, senza lasciare grumi.
- Aggiungere infine sale e pepe un pizzico di noce moscata e portate ad ebollizione.
- Fate cuocere per qualche minuto ,continuando a mescolare ,per evitare la formazione di grumi,fino a quando il composto non si sarà addensato.
ciao che bella ricetta!! mi sono iscritta ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi, ciao e buon weekend ;)
RispondiEliminaCom'è bella cremosa! Ottima ricetta.
RispondiEliminaCiao Alice appena puoi passa nel mio blog c'è un regalino per te^_^
RispondiEliminahttp://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/02/premio-sunshine-award.html