Questo e' il condimento per la pasta che letteralmente adoriamo, marito e bimbe lo richiedono spesso.
E' una cremina facilissima,con pochissimi ingredienti e che si prepara in un attimo.
Per 4 persone
Ingredienti
1 peperone rosso grosso
1 cipolla bianca
olio
1 conf. da 200 ml di panna uht da cucina
Procedimento
Tagliare a fettine la cipolla e farla dorare nell'olio in una padella capiente , nel frattempo lavare bene il peperone tagliarlo in 4 parti e ripulire la parte interna.Bisogna eliminare tutti i semini e le parti biancastre, cosi' il ns peperone sarà più digeribile.
Tagliare a cubettini e aggiungerlo alla cipolla . Dopo circa 10 minuti aggiungere un po' d'acqua lasciare cuocere fino a cottura ultimata ( circa 25 minuti).
Quando il ns composto sarà pronto, con il frullino ad immersione creiamo la ns cremina.
Aggiungiamo la panna da cucina e ,frulliamo il composto finché le parti non siano ben amalgamate.
Salare a piacimento ed condire la nostra pasta....
Potete ultimare il piatto con il parmigiano |
Nessun commento:
Posta un commento