Stampo da 26-28 cm
Ingredienti
Base crostata
2 uova
80 gr di burro
150 gr di farina
100 gr di zucchero
100 ml di latte
3 cucchiaini di lievito per dolci
Crema pasticcera ,seguire il link
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero ,fino a raggiungere un composto spumoso e soffice. Continuate a mescolare aggiungendo il burro fuso e latte lentamente, per finire incorporare la farina e il lievito.
Mettere il composto in una teglia ,infarinata e imburrata ,infornare a 180° per 20 min. |
Lasciare raffreddare qualche minuti e sfornare la base dallo stampo. |
Ecco pronta la vostra base di crostata morbida Questa base si presta ad essere riempita di qualsiasi crema, io adoro la crema pasticcera e quindi ho deciso di prepararla ,riempire la base e finirla |
Con la frutta ...kiwi e frutti di bosco |
Ho deciso di usare la gelatina per ricoprire la frutta ,aiuta la frutta a mantenersi meglio e rende la torta piu' elegante. |
Chi vuole assaggiare una fettina????? |
Ciao!!! ero in cerca di una torta morbida alla frutta e ho trovato la tua!! ricetta scopiazzata!! bellissimo il tuo blog!! infatti mi son iscritta!! ciaooooooo Noemi
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