+ I Fornelli di Alice: Maccheroni freschi in crema di peperoni

domenica 20 gennaio 2013

Maccheroni freschi in crema di peperoni

Questo e' il condimento per la pasta che letteralmente adoriamo, marito e bimbe lo richiedono spesso.
E' una cremina facilissima,con pochissimi ingredienti e  che si prepara in un attimo.
Per  4 persone

Ingredienti
1 peperone rosso grosso
1 cipolla bianca
olio 
1 conf.  da 200 ml di panna uht da cucina

Procedimento

Tagliare a fettine la cipolla e farla dorare nell'olio  in una padella capiente , nel frattempo lavare bene il peperone tagliarlo in 4 parti e ripulire la parte interna.Bisogna eliminare tutti i semini e le parti biancastre, cosi' il ns peperone sarà più digeribile.

Tagliare a cubettini e aggiungerlo alla cipolla . Dopo circa 10 minuti aggiungere un po' d'acqua  lasciare cuocere fino a cottura ultimata ( circa 25 minuti).
Quando il ns composto sarà pronto, con il frullino ad immersione creiamo la ns cremina.
















Aggiungiamo la panna da cucina e ,frulliamo il composto finché  le parti non siano ben amalgamate.
Salare a piacimento ed condire la nostra pasta....






Potete ultimare il piatto con il parmigiano

Nessun commento:

Posta un commento