+ I Fornelli di Alice: Patate al forno

martedì 8 gennaio 2013

Patate al forno

Contorno semplice e facilissimo, che qualche accorgimento può' ricevere tanti complimenti.
Tagliare le patate a cubetti e lasciatele in acqua e sale per almeno un'ora.Il riposo in acqua vi darà' una patata morbida ma croccante.
Scolate e sciacquate, irrogate le vostre patate con olio d'oliva, distribuendolo bene usando le vostre manine preziose.
Preparate la teglia foderata di carta forno( bagnate e strizzate ), disponete le patate e mettete al centro un aglio intero e il rosmarino. Infornate a 180° per circa 40 minuti , fino a quando le vostre patate non avranno raggiunto la cottura desiderata. Il sale va messo solo a fine cottura , questo farà si che le patate non si attacchino tra di loro.

Non rimarra' neanche una patatina piccina piccina .,.....preparate cosi' vanno a ruba!!!!!

1 commento:

  1. ciao cara, ricetta facile e veloce..complimenti!! se vuoi passa da me e sostienimi ;) http://golosilandia.blogspot.it/

    RispondiElimina