+ I Fornelli di Alice: Zucchine arricciate

lunedì 28 gennaio 2013

Zucchine arricciate

Cercavo un contorno con cui accompagnare il pesce,e ho deciso si preparare queste zucchine,che devo dire si sono rivelate una piacevolissima sorpresa.
Ingredienti
4 zucchine 
olio
aglio
prezzemolo
menta
sale
Procedimento
Preparare il salmoriglio, in un ciotolina mettere olio,aglio,prezzemolo, menta e un pizzico di sale.











Tagliare le zucchine a dischetti molto sottili, friggere il padella con olio di semi  e uno spicchio d'aglio.
 A cottura ultimata ,mettere le zucchine su un piatto con la carta assorbente e farle riposare per 10 minuti, si eliminerà così l'olio in eccesso.
Trascorso il tempo di riposo , disporre le zucchine nel piatto da portata e  condire con il salmoriglio preparato in precedenza.
Ecco fatte le vostre zucchine arricciate sono pronte , lasciarle riposare per qualche ora prima di servire.

Belle e Buone



1 commento:

  1. Ciao! Piacere di conoscerti sono paola del blog cookingedintorni.blogspot.it, sono passata qui per caso e ho deciso di diventare una tua lettrice perchè sono rimasta positivamente colpita da questo tuo spazio.
    Adoro le zucchine e queste hanno un ottimo aspetto, complimenti e un abbraccio
    paola

    RispondiElimina