+ I Fornelli di Alice: Ali di pollo alla diavola

martedì 15 gennaio 2013

Ali di pollo alla diavola

Ecco un altra ricettina facile, da preparare velocemente, un buon secondo di carne che accontenterà tutti i palati.
Dosi per n.4 persone
Ingredienti
1 kg di ali di pollo 
sale
rosmarino
aglio 
alloro
basilio
maggiorana
origano
ginepro
salvia
timo
dragoncello
zenzero
...e naturalmente olio d'oliva
Procedimento
Porre le ali di pollo in una ciotola,aggiungere abbondante olio e cercare di ungere bene ( usando le vostre manine) ogni parte del pollo.
Quando l'olio,inizialmente in eccesso,sarà stato assorbito dalla carne ,possiamo iniziare ad insaporire il nostro secondo con le spezie.





Mettere gli odori uno per volta,e distribuite bene.
Quando il pollo sara' insaporito per bene,possiamo infornare a 200 ° per circa 40-45 minuti.
















Potete servire il vs pollo con le buonissime patate al forno...bhe ..un classico pollo e patate.


Nessun commento:

Posta un commento