Primo piatto veloce,saporito e delicato.
L'ho provato per la prima volta ieri a pranzo, e visto che ha riscosso un discreto successo in famiglia,ho deciso di riproporlo ad una cena di amici che stiamo organizzando per venerdì.
Ingredienti
200 g di penne
250 g di gamberetti già sgusciati e sbollentati
2 zucchine medie
vino prosecco o vermouth bianco
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curry in polvere
olio di oliva
1 spicchio d'aglio non sbucciato
prezzemolo
pepe verde
sale
Procedimento
Mettere a bollire l'acqua per la cottura delle penne. Intanto lavare e tagliare le zucchine molto sottili. In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio,rosolarle e togliere lo spicchio d'aglio.
unire il curry e lo zafferano e il latte
e ultimare la cottura a fiamma dolce.
Scolare la pasta, unirla alla preparazione e saltare in padella a fiamma vivace con una manciata di prezzemolo tritato.
250 g di gamberetti già sgusciati e sbollentati
2 zucchine medie
vino prosecco o vermouth bianco
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curry in polvere
olio di oliva
1 spicchio d'aglio non sbucciato
prezzemolo
pepe verde
sale
Procedimento
Mettere a bollire l'acqua per la cottura delle penne. Intanto lavare e tagliare le zucchine molto sottili. In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio,rosolarle e togliere lo spicchio d'aglio.
Sfumare con il vermouth , e aggiungere il sale e il pepe verde
Quando il vermouth è evaporato, rigirare le zucchine,
unire il curry e lo zafferano e il latte
e ultimare la cottura a fiamma dolce.
Gettare la pasta nell'acqua in ebollizione.
Qualche minuto prima di scolare la pasta aggiungere i gamberetti nella padella con le zucchine e farli saltare insieme ad un'abbondante macinata di pepe verde.
Qualche minuto prima di scolare la pasta aggiungere i gamberetti nella padella con le zucchine e farli saltare insieme ad un'abbondante macinata di pepe verde.
Scolare la pasta, unirla alla preparazione e saltare in padella a fiamma vivace con una manciata di prezzemolo tritato.
ho conosciuto il tuo blog grazie all'iniziativa di kreattiva ed essendo una pessima cuoca ti seguirò molto volentieri, ciao
RispondiEliminaCiao Nikita,grazie per la tua visita, sarò' felice di condividere con te le mie ricettine, a presto.
EliminaCiao, sono Antonella di lepassionidiantonella.blogspot.com ed arrivo a Te grazie a Kreattiva: Nuova follower!
RispondiEliminaSe Ti va di passare da me c'è un giveaway in corso http://lepassionidiantonella.blogspot.it/2013/01/il-mio-1-giveaway.html - sarei onorata se partecipassi.
Antonella
Grazie Antonella per la tua visita,vado subito nel tuo blog.....a presto
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