Sono i miei antipasti preferiti, li preparo spesso perché sono molto buoni e poi danno il sorriso a chi se li trova davanti,sono scenografici veloci e facili da fare.
Ingredienti
200 gr di parmigiano grattugiato
rucola
salmone
olio
limone
Procedimento
Scaldare una padellina piccola, mettere al centro una manciata di parmigiano creando un cerchio ,più o meno largo, dipende dalla grandezza che volete dare ai vs cestini.
Staccate con i polpastrelli i lembi superiori del formaggio ,che ormai di e' fuso del tutto(attenzione scotta un po), adagiate questo pastellina di parmigiano su fondo di un bicchiere capovolto,plasmare con le mani i laterali del cestino con le pareti del bicchiere.
Scegliete il bicchiere in base ai tipo di cestino che volete realizzare
Lasciare raffreddare e guarnire a vostro piacimento.
Io ho usato la rucola,straccetti di salmone affumicato,olio e limone.
Provateli e mi saprete dire....
Ciao,Alice,sono arrivata a te grazie a Kreattiva ed ora ti seguo con piacere.
RispondiEliminaSe ti va passa da me.
Mara
Ti seguirò' con immenso piacere
RispondiEliminaciao alice eccomi qui tramite il tuo commento al mio post...sei una piacevole scoperta e questi cestini sono spettacolari ^_^
RispondiEliminaMamma mia...ma come fai????? Questa ricetta è una fantastica idea e ti fa fare un figurone!
RispondiEliminabellissimi questi cestini!! ce l ho fatta a unirmi :)
RispondiEliminaChe sciccheria questa ricetta! Si anche a noi ci piace cucinare (siamo due sorelle)siamo delle buongustaie e ci piace mangiare...quindi ci possiamo unire! Vieni a trovarci se ti va
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana
Patrizia
Belissimi i tuoi cestini !!!!Se non ti spiace mi unisco al tuo sito !!!
RispondiEliminaadorabili, li ho mangiati in formato maxi a Roma :)
RispondiElimina