+ I Fornelli di Alice: Ciambella Pistacchio e Cioccolato

sabato 2 marzo 2013

Ciambella Pistacchio e Cioccolato

Buonissima variante della classica ciambella morbida ( clicca qui), due sapori che incontrandosi si legano perfettamente.
Ingredienti  e Procedimento
Parte pistacchio
Bisogna solo aggiungere 2 cucchiai di crema di pistacchio e 80 gr di farina di pistacchio.  


E amalgamare bene l'impasto ottenuto,se dovesse essere troppo solido aggiungete a filo un po di latte, dipende dal tipo di farina di pistacchio che usate. Alcune infatti,tendono ad assorbire molto l'impasto ,rendendolo troppo solido, regolatevi ad occhio.
Preparate lo stampo , mettendo separatamente i due impasti.





Buona ciambella pistacchio a tutti!!!!!!

11 commenti:

  1. Ha un aspetto veramente molto invitante!
    Complimenti e buona domenica,
    Lory

    RispondiElimina
  2. Buonissima questa ciambella Alice....a me il pistacchio piace molto, e la tua ciambella ha un bellissimo aspetto..dev'essere di sicuro ottima!
    Buona domenica,
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Ciao Alice,fantastico abbinamento da provare,un bacione^_^

    RispondiElimina
  4. SECONDO GIVEAWAY SUL NOSTRO BLOG.. sarebbe un immenso piacere averti tra i partecipanti al nostro concorso!
    a presto, Staff di Cà Versa

    RispondiElimina
  5. Buonissima, adoro il pistacchio e la farina di pistacchio non manca mai dalla mia dispensa.

    RispondiElimina
  6. mmm deve essere buonissima! adoro il pistacchio!!

    RispondiElimina