+ I Fornelli di Alice: Spaghetti rucola e speck

giovedì 14 marzo 2013

Spaghetti rucola e speck

Primo piatto super veloce e molto saporito, da preparare quando son sia ha davvero il tempo di dedicarsi ai fornelli, ma non si vuole deludere il nostro palato e le aspettative dei nostri commensali.

Ingredienti
Spaghetti
400 gr di rucola
80-100 gr di speck
una manciata di soffritto misto
Procedimento
Saltare la rucola in padella, lasciando insaporire con il soffritto misto( cipolla,carote e sedano), quando la rucola sarà quasi del tutto appassita aggiungere i pezzettini di speck.

Scolare la pasta ed aggiungere il condimento, impiattare e servire.
Vi assicuro preparerete in 15 minuti un primo piatto di tutto rispetto, leggero e saporito.

5 commenti:

  1. Ciao Alice, buonissimo questo tuo primo piatto! Davvero molto sfizioso, poi l'abbinamento rucola speck mi piace molto!! Complimenti!!
    Un bacio!!
    Rosy

    RispondiElimina
  2. la rucoletta è sempre gustosa, soprattutto quella selvatica =)

    RispondiElimina
  3. Veloce e buonissima!!!
    A presto :)

    RispondiElimina
  4. Un piatto veloce e molto stuzzicante, brava.
    Apresto

    RispondiElimina
  5. Clicca qui: c'è una sorpresa per te: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/premio-blogger-versatile/

    RispondiElimina